Torta all’olio evo

Ingredienti e dosi 3 uova intere 250 gr di zucchero 250 gr di farina 0 130 gr di olio evo leggero 130 gr di acqua 1 busta di lievito per
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Padellata di Faraona con verza e melograno

Ingredienti e dosi 1 faraona  12 verza media 2 melograni Aromi misti Aglio 3 spicchi  Olio evo  Sale e pepe   vino bianco Numero persone 4 Tempo di preparazione 90 mn
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Ricette per il dopo-cenone di Capodanno

Durante il cenone di Capodanno spesso avanzano molti cibi, che possono essere riutilizzati per delle ricette squisite! Durante la puntata di GEO del 3 gennaio ne ho preparate tre: ecco
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polenta-ricca

Polenta ricca

Ingredienti e dosi 500 gr di farina di mais marano 2 cespi di radicchio di Treviso 1 l acqua 1/2 cipolla 100 gr speck a fettine sottili 200 gr di
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Cotechino in crosta con purè di broccoli

Ingredienti e dosi 1 cotechino prelassato 800 gr farina 0 1 cubetto di lievito di birra 500 gr di Acqua 1 cucchiaio di sale fino 30 gr di olio EVO
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uva fragola

Focaccia all’uva fragola

Ingredienti e dosi 400 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra 280 ml acqua 2 cucchiai di olio EVO 3 gr di sale 200 gr di uva
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