Ingredienti e dosi
- 400 gr di farina 0
- 10 gr di lievito di birra
- 280 ml acqua
- 2 cucchiai di olio EVO
- 3 gr di sale
- 200 gr di uva fragola
- Zucchero bianco QB
- Miele acacia QB
- Zucchero a velo
Numero persone
4
Tempo di preparazione
150 mn
Difficoltà
2 (su 4)
Tempo di cottura
30 mn
Preparazione
Impastare la farina con lievito, acqua, sale e olio evo. Ottenere un impasto liscio, far lievitare in luogo caldo per 2 ore circa, fino a raddoppiare il volume della massa.
Stendere la pasta in una teglia unta di olio con le mani unte di olio evo, inserire gli acini di uva nella pasta, spolverare di zucchero e far lievitare per altri 15 mn.
Infornare a 200° per 20\30 mn circa, possibilmente nella prima parte della cottura spruzzare con acqua fredda sulle pareti del forno per ottenere un po’ di umidità .
Sfornare a doratura e servire calda cosparsa di miele e zucchero a velo.