Ingredienti e dosi
- 1 cotechino prelassato
- 800 gr farina 0
- 1 cubetto di lievito di birra
- 500 gr di Acqua
- 1 cucchiaio di sale fino
- 30 gr di olio EVO
- Rosmarino fresco tritato
- 500 gr broccoli lessati
- qb chicchi di melagrana
Numero persone
4
Tempo di preparazione
– mn
Difficoltà
2 (su 4)
Tempo di cottura
– mn
Preparazione
Sciogliere il lievito in una ciotola assieme all’acqua tiepida. Non appena notate lo scioglimento, aggiungete olio, sale e farina, senza dimenticare un po’ di rosmarino fresco tritato. Create un impasto e lasciate riposare finchè non lievita.
A quel punto, prendete un mattarello e cominciate a stendere la pasta. Prendete il cotechino prelessato, avvolgetelo nella pasta e mettete a cuocere in forno ad una temperatura di 180 gradi.
In attesa della “doratura”, prendete una pentola, lessate i broccoli e servitevi poi di un passaverdure per lessarli. Con olio, sale e pepe andate a realizzare un purè.
Tirate fuori il cotechino, tagliatelo a fette e servitelo assieme al purè, guarnendo il tutto con i chicchi di melagrana.